Банки на ivbanks.ru

Промсвязьбанк выходит на рынок ипотеки

11.07.2011 | Комментарии 0

Операционный офис «Ивановский» Ярославского филиала ОАО «Промсвязьбанк» объявляет о запуске ипотеки и предлагает своим клиентам лояльные условия программы кредитования для покупки жилья как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости. О них нам рассказывает Заместитель Управляющего по развитию розничного бизнеса Терентьева Ольга Владимировна.

- Каковы преимущества ипотечного кредитования в Промсвязьбанке?

- Мы делаем ставку на качество сервиса и индивидуальный подход к клиенту. На всех этапах взаимодействия с банком каждого клиента сопровождает персональный менеджер. Он ответит на все интересующие заемщика вопросы, подберет программу кредитования, решит все проблемы с оценочной и страховой компаниями и будет «вести» клиента после совершения сделки.

Выбирая программу кредитования, клиенты Промсвязьбанка имеют возможность проконсультироваться с риэлтором, который будет помогать ему в поиске подходящего варианта для покупки или продажи имеющегося жилья, да еще и сделает небольшую скидку для клиентов Промсвязьбанка. Сегодня большинство операций на рынке – альтернативные сделки, включающие в себя большую цепочку обменов, и очень важно оперативно найти варианты для всех «звеньев», чтобы цепочка не оборвалась. Все ипотечные сделки обязательно сопровождаются юристом банка, который проверяет каждый шаг на предмет законности. В этом взаимодействии нескольких специалистов заключается экономия времени клиента, его безопасность и уверенность в том, что все завершится так, как задумано и в нужные сроки.

- Стоимость кредита рассчитывается тоже индивидуально?

- Как известно, стоимость кредита складывается из нескольких параметров. Основной из них – процентная ставка, которая зависит от срока кредитования, валюты кредита и размера первоначального взноса. Промсвязьбанк выдает кредиты на срок до 25 лет, что, несомненно, на руку заемщику – в этом случае уменьшается сумма ежемесячных платежей. Расчет прост: плата по кредиту должна быть посильной не только сейчас, но и через пять, и через десять лет, чтобы ничто не могло существенно сказаться на материальном благополучии вашей семьи.

Помимо этого, у клиентов Промсвязьбанка есть уникальная возможность выбрать условия кредитования со страховкой или без нее, а это также влияет на ежемесячные выплаты по кредиту.

На сегодняшний день многие заемщики готовы предоставить в банк подтверждение дохода супруга или супруги. Промсвязьбанк этим не ограничился и ввел в условия ипотечной программы возможность учитывать доход до четырех членов семьи. При этом возрастные ограничения на момент погашения кредита в банке увеличены до 65 лет - как для мужчин, так и для женщин. Также банк учитывает заработную плату, как на основном, так и на дополнительном месте работы, и кроме того премии и бонусы.

За счет выбора той или иной опции у клиента появляются шансы гибко подобрать условия кредитования, соответствующие именно его жилищной ситуации и финансовым возможностям. Специалисты Промсвязбанка помогут выбрать оптимальный вариант для каждого клиента.

- Разрешает ли Промсвязьбанк гасить ипотечный кредит досрочно?

- Да, конечно. Мораторий на досрочное погашение отсутствует. Появились дополнительные деньги – вносите больше, есть более насущные траты – платите, как изначально планировали. Ограничений по сумме досрочного погашения нет. Более того при внесении внепланового платежа в счет частичного досрочного погашения клиент может, уменьшить как срок возврата кредита, так и сократить размер ежемесячного платежа - на выбор. Ситуаций, когда нужны дополнительные средства, много: родители выходят на пенсию, в семье планируется долгожданное пополнение, решили купить автомобиль – вот здесь как раз и пригодится уменьшение размера ежемесячного платежа.

Линейка ипотечных продуктов ОАО « Промсвязьбанк» сегодня представлена четырьмя программами кредитования:

● кредит «Новостройка» – программа кредитования на приобретение квартиры на первичном рынке недвижимости в объектах, аккредитованных банком, под залог приобретаемой недвижимости;

● кредит «Вторичный рынок» – программа кредитования на приобретение квартиры на вторичном рынке недвижимости под залог приобретаемой недвижимости;

● залоговый кредит целевой - программа кредитования на приобретение жилой недвижимости под залог имеющейся в собственности квартиры;

● залоговый кредит нецелевой – программа кредитования на любые цели под залог имеющейся в собственности квартиры.

С 01 июня 2011 г. по 31 августа 2011 г. комиссия за выдачу ипотечного кредита отсутствует.

Просмотров: 1926

К списку интервью

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.