Курсы валют ЦБ РФ

$ 23.05 -1.2717 61.261
23.05 -1.0931 72.239

Курсы валют в банках Иваново

РОСАВТОНОМГАЗ - эффективное решение проблемы газификации

27.09.2011 | Комментарии 0

В Ивановскую область приходит компания «РОСАВТОНОМГАЗ» - крупный игрок на рынке автономных систем газоснабжения и отопления в России. Компания предлагает свои услуги там, где отсутствует или затруднена возможность подключения к централизованным источникам газа и электричества. На наши вопросы отвечает генеральный директор ООО «РОСАВТОНОМГАЗ-Иваново» Владимир Сафронов.

- Владимир Сергеевич, правда, что теперь можно использовать экономичное и экологичное отопление загородного дома газом, не дожидаясь газификации района и не тратя огромных средств на подведение магистральной линий?

- Да. Компания «РОСАВТОНОМГАЗ-Иваново» предлагает альтернативное решение - установку системы автономной газификации. Автономные удобства сделают удаленную загородную постройку цивилизованной и привычной для жизни. На сегодняшний день автономное отопление дачного дома быстро монтируется и окупается. Многие городские жители переселяются в пригород и с удовольствием используют отопление коттеджа сжиженным газом.

- Каким образом производится автономное газоснабжение?

- В землю на расстоянии не менее 10 м от дома устанавливается резервуар, называемый газгольдером. От газгольдера прокладывается пластиковый газопровод, который идет непосредственно в газифицируемые места — чаще кухню и котельную. Система автономного газоснабжения 1–3 раза в год заполняется сжиженным газом (смесью пропана и бутана), который доставляется газовозами. Залитый сжиженный газ испаряется внутри резервуара, при этом его пары, пройдя через регулятор давления, под пониженным давлением поступают в газопровод и далее непосредственно к приборам потребления, дальше можно поставить систему автономного отопления или автономной электроэнергии и т.д.

- В чем преимущество покупки газгольдера именно у вас?

«РОСАВТОНОМГАЗ-Иваново» - структура крупнейшей в России компании «Росавтономгаз», поэтому в нашем распоряжении весь бесценный практический опыт, накопленный за годы успешной работы. Мы осуществляем продажу газгольдеров производства известной чешской компании VPS. Ее продукция отвечает всем европейским нормам (согласно стандарту 97/23/EG), такие резервуары заказывает Германия, Польша, Голландия, Австрия, Словакия, Румыния, Россия и ряд других стран. Наша компания предлагает газгольдеры от VPS по их объективным и актуальным для российского потребителя ценам, ведь с чешским производителем мы сотрудничаем напрямую. Мы готовы ответить на возникшие вопросы и проконсультировать Вас по всем аспектам установки газгольдера от VPS.

- Насколько это безопасно?

- При правильной эксплуатации система абсолютно безопасна. И если она смонтирована правильно, то весьма надежно прослужит вам многие годы. Абсолютная безопасность эксплуатации системы автономного газоснабжения обеспечивается надежностью установленного оборудования. Все газгольдеры проходят тщательную проверку сварных соединений и обеспечены дополнительной защитой от блуждающих токов. Емкости устанавливаются на прочный фундамент, что исключает любую возможность деформации. Этим совершенно исключается возможность утечки и взрыва газа.

- В чем основные преимущества системы автономной газификации?

- Во-первых, это приемлемая цена и быстрота установки системы автономного газоснабжения. Автономная газификация позволит сэкономить ваши нервы, деньги и время: весь цикл работ по проектированию системы автономного газоснабжения, доставка и монтаж оборудования атомной газификации займет не более 3 недель, а поставка и подключение оборудования - не более 3 дней.

Отсутствие вредных выбросов - это еще один неоспоримый плюс автономной газификации. Сжиженный газ - экологически чистое топливо, при его сгорании не образуется зола, сажа и различные токсичные вещества.

Важное преимущество в том, что давление газа всегда будет постоянным, не будут происходить его перепады, как это часто бывает при подключении к централизованным газопроводам.

Система автономного газоснабжения универсальна, поскольку с ее помощью можно обеспечить свой дом теплом, горячей водой, а также установить на кухне газовую плиту.

Квалифицированные специалисты нашей компании спроектируют систему автономного газоснабжения любых частных и промышленных объектов, помогут зарегистрировать систему в Ростехнадзоре (необходимо получение разрешения), будут осуществлять заправку газгольдеров и сервисное обслуживание установленной системы. Отмечу, что цены компании «РОСАВТОНОМГАЗ-Иваново» на установку системы автономного газоснабжения - одни из самых низких на российском рынке, а качество работ подтверждается сертификатами и отзывами благодарных клиентов.

Основные преимущества автономного газоснабжения:

- АВТОНОМНОСТЬ - независимость от падений давления газа в трубе, что нередко встречается при отоплении природным газом;

- ЭКОЛОГИЧНОСТЬ - отсутствие золы, сажи, окислов серы и неприятных запахов, что встречается при использовании других видов топлива. Попавший на почву сжиженный газ не губит ее, как дизельное топливо;

- КОМФОРТ - три в одном: отопление, горячая вода и газовая плита на кухне;

- ЭКОНОМИЧНОСТЬ - стоимость энергии дешевле только при работе на природном газе. Срок окупаемости такой системы не превышает двух - трех лет;

- ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ ОБОРУДОВАНИЯ - отсутствие необходимости постоянного контроля и вмешательства квалифицированного персонала.

ООО «РОСАВТОНОМГАЗ-Иваново» дает гарантию качества оборудования и монтажных работ, при правильном использовании вся система автономной газификации способна безотказно прослужить до 50 лет!

Источник: Директор № 8 (127), август 2011

Просмотров: 2464

К списку статей

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.