Курсы валют ЦБ РФ

$ 23.05 -1.2717 61.261
23.05 -1.0931 72.239

Курсы валют в банках Иваново

Экопан. Быстро, доступно, комфортно!

27.09.2011 | Комментарии 0

Когда-то в советские времена был лозунг: «К 2000 году – каждой семье отдельную квартиру!». Прошли годы, и обещания государства канули в лету вместе с системой. Но мечта о собственном жилье остается, особенно у молодых семей. А на данном этапе развития экономики хочется уже не квартиру, а собственный дом. Но строительство из привычных материалов, таких как дерево или кирпич, – это время, время и еще раз время. Именно поэтому новые технологии в строительстве столь популярны сегодня.

В настоящее время самой эффективной и востребованной технологией в малоэтажном строительстве можно считать использование панелей «ЭКОПАН»: это дает возможность в самые короткие сроки возвести надежные и долговечные сооружения любого назначения без серьезных капитальных вложений.

Основной особенностью данной технологии является использование теплоизолирующих панелей, известных как СИП, КТП или просто панели ЭКОПАН. Эти панели напоминают сэндвич и состоят из двух слоев влагостойкой ориентированной стружечной плиты (OSB-3) производства Германии толщиной 12 мм, между которыми запрессован теплоизолирующий материал – твердый пенополистирол толщиной от 150 до 200 мм. Для высокой прочности панели склеиваются надежным полиуретановым клеем под прессом в 18 тонн. В итоге получается монолитное соединение, способное выдерживать вертикальные и поперечные нагрузки, в разы превышающие необходимые для строительства нормы.

Пенополистирол, используемый в панелях ЭКОПАН, обладает прочностью и прекрасными теплоизолирующими свойствами. Поэтому, несмотря на небольшую толщину стен, готовый дом получается теплым и не нуждается в дополнительном утеплении. Малая толщина стен позволяет увеличить площадь внутренних помещений. Все составляющие из древесины в панелях ЭКОПАН обработаны огне- и биозащитными составами, защищены от насекомых-древоточцев и гниения. То, что такие дома могут простоять до 100 лет, доказано опытным путем в климатических зонах, сходных с нашей.

Технология ЭКОПАН применяется не только для строительства жилых домов. Она отлично зарекомендовала себя и для возведения объектов коммерческой недвижимости. Офисные помещения, административные здания, гостиницы и туристические комплексы, кемпинги и дома отдыха, автосервисы, магазины, кафе – все, что требуется построить быстро и качественно, независимо от месторасположения, ведь коммерческая недвижимость должна как можно быстрее приносить доход.

Дача, каркасная баня, охотничий домик, бытовки… Можно еще долго перечислять возможности использования технологии ЭКОПАН. Главное понять, что если существует экстренная необходимость построить надежное и долговечное сооружение высотой до трех этажей, независимо от площади, то ЭКОПАН решит эту задачу не только в максимально короткие сроки, но и со значительной экономией средств.

На ивановском рынке технологию ЭКОПАН представляет компания ООО «ЭКОПАН-Иваново», имеющая собственное производство по изготовлению SIP-панелей. Компания имеет большой опыт в строительстве и огромное количество всевозможных проектов по технологии ЭКОПАН.

«ЭКОПАН-Иваново» – это строительство «под ключ». Фундамент, возведение, отделка, вентиляция, инженерные коммуникации, ландшафт – дом вашей мечты реален!

ООО «Экопан-Иваново»
г. Иваново, ул. Лежневская, д.114
Тел. (4932) 47-62-13, 8-920-3456-930
e-mail: zakaz@ecopan-ivanovo.ru
www.ecopan-ivanovo.ru

ЭКОПАН это:
• Жилая и коммерческая недвижимость. Любое строение доступно и просто, независимо от функциональной нагрузки.

• Чистое строительство. Панели доставляются на стройплощадку, выполненные в размер на производстве, поэтому сборка производится, как конструктор, без грязных процессов, присущих большинству технологий.

• Легкий монтаж. Готовые панели достаточно легкие, чтобы полностью отказаться от использования тяжелой техники, справляясь лишь силами нескольких человек.

• Быстрое возведение. Строительные работы «под ключ» занимают около трех месяцев (в зависимости от площади дома и выбранной отделки)

• Дом в любом месте. Легкие панели можно без проблем и затрат привезти куда угодно, а использование свайного фундамента позволяет строить даже там где нет воды и электричества. Минимальное количество воды можно привезти, а электричество для инструмента может дать генератор.

• Отделка. Технология и абсолютно ровные готовые поверхности позволяют использовать любые отделочные материалы.

• Дополнительная площадь. Появляется благодаря меньшей толщине стен, нежели у стандартных материалов (бетон, кирпич, дерево), при одинаковой площади застройки.

• Возможность надстройки. Благодаря легкости панелей можно без опасения чрезмерного увеличения нагрузки на фундамент надстраивать верхние этажи на старый дом, например деревянный.

• Проживание. Данная технология позволяет избежать усадки, поэтому заселение возможно сразу после окончания отделочных работ. Жить можно сразу и с комфортом.

• Самостоятельная сборка. Монтаж такой простой, что при желании можно легко построить все самому, особенно если речь идет о небольшом дачном домике. Все проекты снабжены подробной инструкцией по сборке и необходимым крепежом.

Источник: Директор № 8 (127), август 2011

Просмотров: 2032

К списку статей

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.