Банки на ivbanks.ru

Победительница акции "Летим с нами на Байкал!" вернулась из круиза по озеру Байкал и поделилась своими впечатлениями

13.10.2017 | Комментарии 0

В июле Анна Лобашева стала счастливым победителем акции банка «ЕВРОАЛЬЯНС» «Летим с нами на Байкал» и обладателем главного приза – путевки на двоих в круиз по озеру Байкал. Это место было выбрано нами после долгих обсуждений. Рассматривались разные варианты: и заграничные туры, и туры на российский юг. Хотелось, чтобы подарок стал для нашего клиента необычным, неповторимым, запоминающимся, впечатляющим… таким, как Байкал. Решение было принято: победитель отправится на самое необыкновенное озеро!

Напомним, розыгрыш путевки был приурочен к 25-летнему Юбилею Банка. Участниками акции автоматически стали все держатели пластиковых карт, выпущенных Банком «ЕВРОАЛЬЯНС». Для победы нашим клиентам нужно было совершить максимальное число операций оплаты картой Банка за покупки и услуги, в том числе и в Интернете, в период с 25 апреля по 25 июня. Именно Анна Лобашева совершила наибольшее количество операций по банковской карте.

- О Юбилейной акции я узнала в офисе Банка. Увидела рекламные плакаты. Потом получила SMS-уведомление. В нём говорилось, что я стала участником акции и могу выиграть путевку на Байкал, если буду часто расплачиваться картой. Признаться, я отнеслась к этому спокойно, потому что прежде никогда ничего не выигрывала и, в принципе, в подобные вещи не верила. Но всё же стала чаще доставать карту Банка «ЕВРОАЛЬЯНС» из своего кошелька для оплаты. В голове мелькала мысль: «А вдруг?»… От меня не требовалось никаких дополнительных усилий – всё было, как всегда… И, неожиданно для себя, я выиграла!

В августе Анна вместе со своим супругом провела на озере Байкал восемь дней, полных ярких эмоций. Она с удовольствием поделилась с нами впечатлениями и фотографиями.

- Многие стремятся отдохнуть на пляже, на море, посетить для этого Турцию, Кипр, Тунис, Италию… На самом деле у нас в России есть места, где можно отключиться от суеты, реальности, не просто отдохнуть комфортно, а по-настоящему зарядиться энергией.

Эта поездка на Байкал была незабываема! Круиз, в котором пройдено более 1000 км! 8 дней только ты и природа! Вспоминаю с замиранием сердца. Поразительной и завораживающей красоты озеро. Голубое, прозрачное-прозрачное, везде – и у берега, и на глубине. Байкал необъятен по своим масштабам! Дважды мы переплывали его с севера на юг, берегов не было видно совсем, будто в море. Неописуемой красоты береговая линия. В программе было предусмотрено посещение островов и заповедников, поэтому каждый день нас ожидал выход на берег. Каждый день ты попадал в новую реальность – были степи с их пронзительными ветрами, были могучие кедровники с 500-летними кедрами, были скалы и захватывающие дух обрывы, голубые лагуны с песчаными заливами… Виды такие, что словами не передать.

- Каждый день непредсказуем. То ты поднимаешься в горы на озеро или горную реку, бродишь по медвежьим тропам, то отважная девушка увозит тебя в кедровник и скалы на уазике, паришься в настоящей сибирской бане с выходом на берег Байкала, бродишь по тоннелям кругобайкальской железной дороги, посещаешь заповедный Баргузинский край – место, где круглый год живут 5 человек, научных работников (за сотни километров от цивилизации) - отважные люди!..

Погода была разной. В этом нам тоже повезло. Нам удалось и покупаться в полный штиль, и побороться со штормом. Мы узнали, что Байкал хоть и озеро, но с характером.

- Познакомились с Шаманом и его обрядами, бурятскими обычаями и священными местами – местами силы, милейшими байкальскими нерпами, баргузинским соболем, и непередаваемым по своим вкусовым ощущениям – байкальским омулем!

Я прежде никогда не была в круизе. Я очень рада, что мой первый опыт путешествия по воде оказался таким удачным. Нас сопровождала команда из 10 человек. Все знатоки своего дела. Тем интереснее нам было за ними наблюдать. И сами всё делали четко, и нам, пассажирам, давали очень четкие инструкции.

На корабле было 20 туристов. Причем не только из России, но и из Украины, Италии и Франции. Образованные, интеллигентные и удивительно интересные люди. Чудесный гид – доктор географических наук. По-моему, он знал ответ на любой вопрос о Байкале. И историю, и официальные данные, и легенды, и поверья. Всё.

За 8 дней плавания мы, конечно, подружились. Поверьте, скучно нам не было. Сам теплоход хоть и не огромный, но комфортный. Две палубы. Каюты со всеми удобствами. Претензий не было. Вообще, плыть на корабле, любоваться из окна каюты на озеро, стоять на палубе… здорово! Настоящее приключение!

- Нетронутая заповедная природа. Сейчас это большая редкость. Чувство умиротворенности, покоя. Дух захватывало. Хоть один раз обязательно нужно побывать на Байкале.

- Спасибо Банку «ЕВРОАЛЬЯНС» за эту возможность. Я очень рада, что выиграла в вашей акции и что вы выбрали такое правильное место, как озеро Байкал.

Приятно, когда банк в принципе от тебя ничего не требует, а может вот так неожиданно поблагодарить за пользование его услугами и порадовать таким прекрасным подарком. СПАСИБО! Обещаю и далее быть верным клиентом «ЕВРОАЛЬЯНСА» и активно пользоваться картой Банка! И, кстати, всем советую!

Анна, мы, в свою очередь, благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный рассказ. Сразу захотелось увидеть своими глазами Байкальскую красоту. Мы рады, что Вам понравилось наше путешествие.

Просмотров: 31

К списку банковских новостей

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.