Банки на ivbanks.ru

Промсвязьбанк представил ВИП-клиентам карту для путешествий «PSB Travel Club»

05.05.2017 | Комментарии 0

В преддверии отпускного сезона Промсвязьбанк представил ВИП-клиентам новую премиальную карту на базе платежной системы Visa: Visa Signature «PSB Travel Club» с программой лояльности, предусматривающей возврат части стоимости покупок (cash back), оплаченных премиальной картой. Выплата осуществляется в денежном выражении. Полученные средства не сгорают в отличие от начисления бонусных баллов или миль. Их можно расходовать их на любые цели, без ограничения со стороны банка.

При оплате туристических услуг картой Visa Signature «PSB Travel Club» возврат средств производится в повышенном размере в категориях: аренда и обслуживание судов и яхт, дьюти-фри, авиа, ж/д и другие пассажирские перевозки, отели, гостиницы, туроператоры, туристические и экскурсионные агентства, круизные линии и аренда авто.

Максимальный размер возврата за оплату туристических услуг – до 5% от суммы покупки, максимальная сумма выплаты не превышает 5 000 руб. в месяц по каждой карте Visa Signature «PSB Travel Club», оформленной к счету клиента. За покупки в других категориях – размер возврата 0,5% и сумма выплаты не ограничена. Возврат средств выплачивается на текущий или карточный счет клиента за транзакции по каждой карте (основной и всем дополнительным, оформленным к счету клиента).

Премиальную карту Visa Signature «PSB Travel Club» можно оформить в рублях РФ, долларах США, евро, фунтах стерлингов и швейцарских франках во всех ВИП-офисах и подразделениях, обслуживающих клиентов private banking Промсвязьбанка. Дополнительно владельцу карты Visa Signature «PSB Travel Club» предоставляются следующие услуги: специальная программа привилегий от travel-партнеров банка; расширенный консьерж-сервис, международная медицинская и юридическая поддержка, экстренная помощь за рубежом при утрате карты и другие услуги. Оформить ее могут владельцы программ private banking ПСБ.

Программы private banking – комплексное предложение по управлению капиталом, учитывающее индивидуальный подход в обслуживании клиентов и членов их семьи, включающее классические банковские и небанковские продукты и услуги, а также привилегии от партнеров.

Дополнительную информацию можно уточнить на сайте банка, по телефону круглосуточной линии private banking: 7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0, либо у менеджеров блока «Частный капитал»: +7 (495) 287-01-73.

Просмотров: 111

К списку банковских новостей

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.