Банки на ivbanks.ru

Мейвезер в гостях у Промсвязьбанка

08.12.2017 | Комментарии 0

Вчера в гостях у ПСБ был большой друг Банка, непобеждённый боксёр-профессионал Флойд Мейвезер.

С самого утра Флойд заглянул в офис на Дербеневке: пообщался с сотрудниками, раздал автографы, а затем стал обладателем именных карт ПСБ, которые ему вручила Татьяна Волошкина — заместитель председателя правления Банка.

Позже Мейвезер посетил офис Промсвязьнедвижимости: помимо банковского сектора, его очень заинтересовали девелоперские проекты. Флойд уже не в первый раз выражает желание обзавестись недвижимостью в Москве, которая, по его мнению, является «одной из самых прекрасных столиц мира».

Ближе к вечеру легендарный боксер встретился с председателем правления ПСБ Дмитрием Николаевичем Ананьевым, с которым его связывают не только деловые, но и дружеские отношения. Обсудили в непринуждённой обстановке разные темы, в том числе вопросы бизнеса. В конце встречи Флойд подарил Дмитрию Николаевичу на память свои боксерские перчатки.

В мире не так много спортсменов подобного уровня, которые являются успешными не только на аренах состязаний, но и в бизнесе. И мы очень рады, что именно Флойд Мейвезер стал нашим новым клиентом. А наши отношения перешли на новый уровень.

«Я уверен, что ПСБ — один из лучших частных банков в этой стране. Когда несколько лет назад я впервые познакомился с руководством банка,то с первых минут общения было понятно: эти люди — профессионалы своего дела. Я нисколько не жалею о выборе, и впереди нас ждёт много интересных проектов», — сказал Флойд после встречи.

Просмотров: 76

К списку статей

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.