Банки на ivbanks.ru

Кранбанк вошел в ТОП-30 банков по размеру портфеля кредитов МСБ

18.09.2017 | Комментарии 0

По данным рейтингового агентства RAEX (Эксперт РА) на 01.07.2017 г. Кранбанк входит в ТОП-30 банков по размеру портфеля кредитов, выданных субъектам малого и среднего бизнеса.

За последние два года программы Кранбанка по кредитованию бизнеса неоднократно входили в десятку самых привлекательных предложений российских банков: ТОП-8 программ по кредитованию бизнеса на участие в тендерах; ТОП-10 кредитов для среднего и малого бизнеса на покупку оборудования (по данным портала Банки ру).

Кредитование малого и среднего бизнеса остается приоритетным направлением работы Кранбанка. Среди кредитных предложений есть программы, позволяющие предпринимателям пополнить оборотные средства компании, осуществить модернизацию производства, покупку и ремонт объектов недвижимости, транспортных средств, самоходных машин, спецтехники. Действует специальное предложение по рефинансированию уже действующих кредитов других банков.

В рамках кредитных программ на пополнение оборотных средств, срок кредитных траншей может достигать 12 месяцев. При этом клиент самостоятельно выбирает условия погашения основного долга: ежемесячно, равными частями, либо единовременно – в конце срока действия кредитного договора.

Срок кредитования по программам на приобретение и модернизацию основных средств предприятия достигает 5 лет. Возможно единовременное предоставление средств на расчетный счет заемщика, а также поэтапное финансирование проекта. При выстраивании графиков погашения задолженности учитывается специфика деятельности компании (возможна отсрочка в погашении основного долга до 6 месяцев).

Программа по рефинансированию уже действующей задолженности направлена на снижение долговой нагрузки предприятия за счет снижения процентной ставки, увеличения срока кредитования и согласования индивидуальных графиков.

Процентная ставка по кредитным продуктам устанавливается в диапазоне от 12% до 17% годовых. Комиссия за выдачу денежных средств не превышает 0,5% годовых от суммы кредита. В качестве обеспечения принимаются: недвижимость, транспортные средства, самоходные машины, оборудование и товары в обороте (в качестве дополнительного обеспечения.) Обязательно заключение договоров поручительства с собственниками бизнеса. Минимальная сумма кредита – 1 000 000 руб.*

В линейке продуктов Кранбанка есть и другие кредитные предложения для бизнеса: овердрафт, лизинговое финансирование, тендерное кредитование, банковские гарантии поставщикам. Кранбанк активно сотрудничает с предприятиями строительной, текстильной отрасли, сферы торговли и услуг. Основное преимущество банка - индивидуальные кредитные программы, учитывающие особенности каждого конкретного бизнеса.

Подробнее – в офисах Кранбанка, по телефону 8-800-100-500-4, на сайте www.kranbank.ru

*указанные условия действительны на 18.09.2017г.

Просмотров: 76

К списку статей

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.