Банки на ivbanks.ru

Фотопроект «Бизнес в объективе» поддержала PRISMA

26.01.2017 | Комментарии 0

В понедельник, 23 января в Общественной палате России прошла всероссийская выставка предпринимателей «Бизнес в объективе», организованная Промсвязьбанком при поддержке Банка «Возрождение», «ОПОРЫ РОССИИ» и Фонда развития промышленности. Специально для экспозиции в рамках финала Национальной предпринимательской премии «Бизнес-Успех» над фотографиями участников проекта поработала креативная команда фотоприложения PRISMA.

На выставке были представлены фотоистории участников и финалистов конкурса из разных городов России, портреты предпринимателей «ОПОРЫ РОССИИ» и производственников, получивших поддержку Фонда развития промышленности.

«Нам было приятно поработать над фотографиями "Бизнеса в объективе". Мне кажется, что обработка в Prisma сделала и без того яркие истории предпринимателей еще более колоритными и интересными. Надеемся, наше приложение помогло добавить картинам настроение и фактуры, которая позволит привлечь к проекту больше внимания», - рассказал основатель Prisma Labs Inc. Алексей Моисеенков.

Фотопроект, направленный на популяризацию предпринимательства в России, был запущен летом 2014 года. С момента запуска проекта в нем приняло участие более 500 предпринимателей. География фотовыставки - вся страна от Калининграда до Владивостока. «Бизнес в объективе» через фотографию рассказывает обществу о достижениях и проблемах малого и среднего бизнеса, показывает лицо современного российского предпринимателя.

В проекте принимают участие индивидуальные предприниматели и собственники компаний малого, среднего и крупного бизнеса, построившие собственное дело с нуля. Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» является стратегическим партнером проекта.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо заполнить заявку и прислать фотографию через сайт проекта: www.psbfoto.ru

Просмотров: 109

К списку статей

Комментарии

Комментариев пока нет.
Для написания комментариев необходимо войти или зарегистрироваться.